Backen und Kuchen bei der auffüllBar

Backen – Kochen

Für die Bäcker-/innen unter Euch gibt es Backpulver, Tortenguss, Kuvertüre etc – und Kochhilfen wie Speisestärke alles unverpackt, sowie verschiedene Süßungsmittel und Puddingpulver für eine leckere Nachspeise.

Zurück zum Sortiment

Erklärung: (V = vegan)

Backzutaten:

  • Backpulver (V, Weinstein, 20g für 500g Mehl (entspr 1 Päckchen))
  • Citronat (V)
  • Gelantine gemahlen weiß (hefefrei, 20g auf 500ml Wasser entspr 4-6 Blatt, 10 Min quellen lassen unter erwärmen)
  • Hefe getrocknet (V, 1 Pkg= 7g, 2 Pkg= 1 Würfel Frischhefe(42g)
  • Hefeflocken (V)
  • Kakao pur (20-22%, V, Fair Trade)
  • Kakaonips (V)
  • Kuvertüre (V, verschiedene Sorten)
  • Nougat Haselnuss (V)
  • Nougat Mandel (V)
  • Orangeat (V)
  • Schoko-Streusel (V)
  • Schokodrops Reismilch (V)
  • Schokodrops weiß (V)
  • Schokodrops Zartbitter (V, 74%)
  • Tortenguss (V, ungezuckert, 7g auf 250ml kaltes Wasser)
  • Trinkschokolade (V, Fair Trade, Tip: mit einem Schuss heißen Wasser verrühren)
  • Zuckerstreusel (V)

Kochhilfen

  • Agar Agar (V, Gelier- Verdickungsmittel)
  • Kakaobutter (V)
  • Kokosmilchpulver (V, auf 200ml Wasser 2 gehäufte EL (ca 20gr je nach gewünschtem Geschmack/Konsistenz auch mehr)
  • Natron (V)
  • Pudding Schoko (V, Fair Trade, 40g auf 0,5l Milch)
  • Pudding Vanille (V, 40g auf 0,5l Milch)
  • Röstzwiebeln (V)
  • Sahnesteif (V, 6g auf 200-250ml Sahne)
  • Semmelbrösel (V)
  • Speisestärke Mais (V)

Zucker

  • Agavendicksaft (V, Fair Trade)
  • Ahornsirup (V)
  • Gelierzucker (V)
  • Puderzucker (V)
  • Rohrohrzucker (V)
  • Rübenzucker raffiniert (V)
  • Vanillezucker (V, Fair Trade, 1 TL entspricht 1 Pkg.)
  • Xylit (V)
auffüllBar
Münchener Str. 3
86633 Neuburg
Tel.: 08431 / 430533

Öffnungszeiten:
Mo-Fr.: 9-19 Uhr
Sa.: 8-16 Uhr